Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/46/d702813888/htdocs/wp-content/plugins/really-simple-facebook-twitter-share-buttons/really-simple-facebook-twitter-share-buttons.php on line 365


Miquel Bibiloni, Ramón Riera y Nuria Salvador, alumnos de la Universidad Politécnica de Valencia forman el cuarto equipo en dar a conocer sus resultados, con la presentación Naturaleza primitiva. El área de intervención del estudio ha sido la zona de la Iglesia de Santo Domingo y la Plaza de la Palmera, donde detectaron dificultades de accesibilidad y la falta de relación de las áreas circundantes con el templo. Tampoco hay relación con el barranco de Araujo a su paso. Para cambiar esta situación, los estudiantes han propuesto diferentes accesos y puntos de conexión, con elementos que unan el Barranco con el área estudiada, como una tubería, y con numerosas zonas verdes, que den a entender que es el pulmón de La Orotava y que incluiría vegetación espontánea entre el pavimento existente, por ejemplo. Los estudiantes han propuesto, en todo el proyecto, el uso de materiales reutilizados de otras instalaciones.